И настанет завтра лучше, чем вчера!

Валентина Рженецкая
Спасибо
Сергею Михайловичу Восточному
за фото и вдохновение:
http://www.stihi.ru/2017/05/31/387

        ~*~*~*~
Бродят Силы тьмы по белу свету,
Хитростью скупают души у людей,
Губят Божью искру и планету,
Хищной подчиняя сущности своей.

Страны разом все в грехи погрязли.
В купе с дьяволом навек отравлен путь.
На лице Земли у нашей язвы,
Боль, что полной грудью люду не вздохнуть.

Мрачности не будем поддаваться,
Пусть не думает, что зло сильней добра!
Будем яростно мы с ним сражаться,
И настанет «завтра» лучше, чем «вчера»!



15.06.2017