Осень в парке

Антонина Цветок
Сегодня в парке много солнца:
оно сидит на всех скамейках,
оно глядит из крон деревьев
и улыбается гостям.

Ему в ответ смеются дети
и, поднимая его с листьев,
кидают к голубому небу
и белоснежным облакам.