нелюбовь

Лариса Шметау
Давай, разделим все обиды пополам
И злые все слова, давай забудем!
И чувства прежние в себе разбудим
И вновь вернёмся на седьмые небеса!
Я знаю, нелегко нам будет дальше
Не так всё просто, легче говорить
Сложней, когда приходится любить
Хотя и след от той любви и не остался.
Но ты поверь, без всяких обещаний
Переступи порог той нелюбви
И забери меня в свои воспоминания
Где жить и дня мы друг без друга не могли...