И пусть

Никита Коротков
Ну и пусть уже всё спето.
И про то,-да и про это.
Хватает Слава Богу
И без меня поэтов!

Я рад тому, и этому
И не ищу ответов,-
Ведь для меня поэтому
Нет никаких секретов.

Пусть меня не услышит никто,-
Но ведь я не пишу и заветов.
И пусть давно всё решено,
Пусть растворится,-что не то.
Главное,-чтоб не было запретов...