Снежинка парусником белым...

Людмила Васильева Владиленовна
  Снежинка парусником белым,
  Скользя по тонкому стеклу -
  В окно случайно заглянула
  И Золушку увидела:
  Та девочка из печки вынимала
  Золу...
  Снежинка ей шепнула в зимний день
  О сказке новогодней -
  Так бывает:
  Что в декабре вдруг расцветёт сирень!
  И сказка мигом оживает...

  27.12.17.