Орехи

Никита Коротков
Тяжелы мои доспехи,
И так не радуют успехи.
Турниры снова для потехи,
Уважить власть, убрать прорехи,
Нажраться всласть на дискотеке,
Не дать пропасть той фонотеке.
Но жутко нам в библиотеке
Колоть научные орехи...