Ну, снег! Ты где же есть - то?

Сенченко Наталия
Ну, снег! Ты где же есть - то?
Ведь так нельзя, да? Ты где пропал?
Ты в курсе? Новый Год идет вообще-то!
Тебя народ уж ждать устал.
Эй, снег! Хорош там дуться.
Давай дружить! Декабрь настал!
Ты, что? Ты не успел проснуться?
А, как же Новогодний бал?
Хотя, такое впечатление,
Вместо зимы - апрель..., ноябрь...
Откуда ж тебе взяться, белому?
Когда зима ушла в печаль...
Недавно приходила снежная,
Но не надолго... в ноябре...))?
Все перепутала, наверное,
И вновь ушла... Куда же, снег?
Короче, не меняй традиций,
А по старинке, вы с зимой,
Скорее снегом всё засыпьте!
И будет НОВЫЙ ГОД крутой!

2017. Декабрь