Творить счастье

Людмила Безусова
Устав от жизни одинокой,
Он разругался даже с Богом.
Но Бог его за все простил
И новой жизнью наградил!
Благославенье получив,
Воспрянув духом сразу,телом,
Он шторы,двери все открыл
И,наконец,занялся делом!
Из дуба,ели и сосны
Он детям мастерил игрушки
Свои волшебные труды
Он вкладывал им прямо в ручки!
Глаза наполнились лучами,
Исчезли скука и ненастье.
Без одиночества,печали
Из дерева творил он счастье!