Не интересно

Никита Коротков
Печально,-мне это не интересно
Уже в вашем мире становится пресно.
Меня манит море,-где рыбам не тесно,
Там каждый,-коль сможет найдёт своё место.

И эти слова,-как слоёное тесто
Звучали так часто,-что морю уж лестно.
Но море в тебе есть всегда,-если честно,-
Построй же свои и суда,-всем известно!