Потанцуй мне

Крымский Сергей Крым
Потанцуй мне на столе "детка"
И пропой мне не впопад буги - вуги
Ты приходишь ко мне, но редко
Краше нет у меня подруги...

Обнажишься и обнажишь душу
Как обычно, поплачься  в жилетку
Поцелую тебя, не струшу
И подкину я вверх монетку...

Орёл - решка, не важно с кем ты
Всё равно ты придёшь ко мне
Пусть по улицам, по проспектам
Пусть по выжженной, но земле...

Потанцуй предо мною дура
Краковяк, иль гопак, иль танго
Да, с такою маститой фигурой
Ты же муза и это странно...

То обвиснешь..., то на пределе
И куда-то уходят мысли
Кто ты муза, на самом деле?
Не последние строки в жизни...