Хочу быть равнодушной

Ксалиен
Я демон скрытый светлой оболочкой,
во мне бушует мрак, клубится тьма.
И нет души, что часто плачет ночью.
И нет любви - иллюзия одна.
         
Кривое зеркало из пламени и дыма
покажет только то что хочешь ты.
А я смеясь пройду по сердцу мимо,
исчезну прочь с приходом темноты.

Хочу чтоб было так - я равнодушный демон
и безразлична боль живущая внутри.
Но нет, живая я и вкусно пахну кремом.
Жду очень, смайлик, угол, цифра три.