Новогодняя открытка

Владимир Трубин 2
Новогодняя открытка
С пожеланием добра –
Как счастливая улыбка,
Солнца луч в окне с утра!

Пусть декабрь, промозглый холод,
Небо сбито в облака,
А в душе по счастью голод,
Но протянута рука…

Время дружбу нам не портит,
А добро – как яркий свет…
В Новый Год и мне позвольте
Передать вам всем привет!