Зимняя сказка утра

Шеховец Валентина
Лучи в тумане, как витраж,
Так преломленье их бездонно,
Что виден сказочный мираж -
Протянешь руку - все обманно...

Деревья, как из хрусталя,
Когда зари еще не видно,
Слились и небо, и земля
В интимной близости завидной...

Чтобы, приблизившись ко дню,
Сказать два слова "С добрым утром!"
И вновь упасть в любовь свою,
В объятья снега с перламутром....
утро 26 декабря 2017г