Школа развивает то что можешь но не создаёт его в

Станислав Прохоренко
Школа развивает то, что можешь,
Но не создаёт его в тебе…
Если не дурак, ты ей поможешь,
И потом не думай о судьбе,
Как о чём-то данном нам навеки…
Бог есть бог, и он нам школу дал…
Всё же остальное – в человеке,
Всё, что нам рисует идеал…