Как хочется обнять

Мария Ногаева
Посвящается Александру Ивановичу Лашманову.

Как хочется мне вас обнять…
Будьте же - благословенны!
Пусть Бог вам поможет принять.
Любые изменения и перемены.

Я сижу сейчас  улыбаюсь вам:
Немецко - русскому  другу и поэту.
Для вас я мысленно построю храм,
Чтоб вы могли стремиться дальше к свету.