Ноль-пять

Алексей Дельнов
Сегодня у меня с утра
Нет настроения, хандра.
Чтоб прочь хандру прогнать
И настроение поднять,
Пришлось открыть "ноль-пять".
И после первого стакана
Хандра пропала, как ни странно.
Второй стакан, как повелось, -
И настроенье поднялось!
И так я повторял раз пять,
Пока не кончилась "ноль-пять".
Потом всё было как с утра:
Нет настроения, хандра...
   ***