В моей душе нет ничего

Никита Коротков
В моей душе нет ничего.
Лишь пенье птиц,
Сиянье взгляда твоего,
Шум ветра, шум волны,-
Всё рук лишь вашей красоты.

Сидят на ветках снегири
И распевают соловьи.
Не боятся злой пурги,
Поют о нашей нам любви.
Там пишутся красивые стихи.

Нет рамок и границ,-
Что зажимают нас в тиски.
Там дышится легко и безмятежно
И млея от дыханья твоего
Я обнимаю тебя нежно.

Песок там чистый, тёплый, жёлтый,
Твой взгляд лучистый, беззаботный,
Там лишь любовь и красота!
Там только ты,-
Лишь ты одна!