Песенка про Лару

Дмитрий Попарев
Восходит  по  трапу  на  крейсер
с  ухоженной  зоной  бикини
Лариса  Михайловна  Рейснер
со  слизистой  в  кокаине.
Вокруг  революции  вьюги,
братва  воюет  на  юге.

Расстрелы,  атаки,  поджоги  -
свирепый  полёт  альфа-самки,
спортивнофигурные  ноги
топтали  яхты  и  банки.
В  рассказы  о  сотни  повешенных,
чайка  взлетает  бешеная.

Долго  в  Каспий  течёт  Волга-речка,
колёсный  гребёт  пароход.
Бриллиант  на  пальце  -  колечко,
шёлк  облегает  живот,
зелёное  платье  от  Бакста,
безумствует  новая  каста.

Играли  с  милым  в  фанты
на  "Полярной  звезде",
ночь  была  элегантна,
будто  святой  на  кресте,
не  смог  зарядить  "наган"
Достоевского  таракан.

Вот  она,  к  власти  воля  -
партия  и  патрон.
Прощайте  романтик  Коля,
под  шёпот  сосновых  крон.
Всегда  достанет  кормов
для  свободных  умов.
 
Но,  не  пей  молока  Лариса,
крем  пирожный  не  ешь,
падает  жизни  кулиса
Музы  сдают  рубеж.
И  будут  тебя  представлять,
как  оптимальную  гладь.

Рыдают  матросы,  шахтёры,
Радек  и  Пастернак,
ревут  морские  просторы,
где  хитрый  ныряет  враг.
От  преисподней  до  поднебесья
доносится  сучья  песня:

Как  два  заблудились  эсминца,
как  Федя  в  Лондоне  всплыл,
как  влагою  проходимцев,
гасила  валькирия  тыл.
Тут  нет  привычной  морали,
у  нимф  вагины  из  стали.
 


2017