За три минуты до весны...

Вадим Виноградов
За три минуты до весны,
Взрывной волной из тишины,
С межгалактических миров,
Ворвалась в душу мне любовь.

Кометой с огненным хвостом,
Как, жаром, дышащей дракон,
В сердце моем пожар зажгла,
О, как же долго ты ждала!

За три минуты до весны,
В безумстве снежились сады.
Моей души, что в неглиже,
Черемух белой цвет уже.

Хоть стой, хоть падай, расстреляй!
Твои глаза, я с ними в рай!
Горячих рук твоих тепло.
Я их целую горячо!!!!

За три минуты до весны,
Любовь ворвалась в мои сны,
Как ядерный рванул фугас,
Как псу команду дали "фас"!!

Адреналиновый запас,
С тобой любовь играем в пас,
И ни минуты и ни дня,
Поверь, не жить мне без тебя!!!

За три минуты до весны,
Дни прежние были пресны,
Сейчас же, ливень проливной,
Прошу, ты будь всегда со мной!

За три минуты до весны,
Пришла, садись! Не ухди,
Хотя б до следущей весны!