Новички

Наталья Ильинчик
Стали больше мои зрачки,
Было трудно местами дышать...
Мы в любви с тобой не новички...
Я не буду тебе мешать

Любоваться моей мечтой...
Я любуюсь твоим умом...
Нет! Не уходи! Постой!
Ты пьянишь меня, словно ром!

Словно снова шестнадцать лет!
Словно не было боли дней!
Холодно, ты легко одет...
Почему мне с тобой теплей?

Почему ты пришёл сейчас?
"Ты моя теперь"- шепчешь мне.
И надолго ли это в нас?
Плевать! Мне хорошо в ЭТОМ дне!...

Стали больше мои зрачки...
Стала больше моя семья...
Мы в любви с тобой не новички,
Но была ли любовь до тебя?...

18.12.17.