Полустрочки ночных откровений

Морозова Людмила
О тебе написать не получится
Ни полстрочки, ни полуслова...
Для тебя я - однажды попутчица
К свету радости мира иного.

Я тебе - вероятность во времени.
Ты нежданно впустил меня в сердце.
Там смогу я укрыться от темени,
И от Вечности чуть отогреться.

Но всё это лишь временно, вскорости
Всё расставит судьба так, как надо.
А пока я с тобой в невесомости
Своего внетелесного сада.

А пока я с тобой неприкрытая
Одеяньем своих сновидений,
И пишу тебе тайно открытые
Полустрочки ночных откровений.

Что лучилось в глазах твоих искренних -
То мне стало опорой и светом.
И я выстою, слышишь? Я выстою!
Даже если не будет ответа.