Шепчет мне ветер

Моника Петерс
Шепчет мне ветер забытые песни,
Слова все летят и летят мне в лицо,
Чувствую славную неизвестность,
Ну и что?ну и что?ну и что?
Нужно ещё чуть-чуть подождать,
Скоро закончится буря безумий,
Я постараюсь не закричать,
Я постараюсь,глаза зажмурив.
Скоро закончится, скоро забудится,
Осталось немного—дорога чудится,
Скоро и солнце встанет—пробудится
Выход есть,осталось немного, все сбудется!