Мне, Боже, только выдюжить сегодняшнюю битву...

Дарья Ву
О, Боже, Боже - не оставь меня сейчас!!!
Когда плюют словами все в раскрывшуюся душу,
Когда готов всяк оттолкнуть и каждый друг меня "предаст"...
Хоть ты, молю, будь рядом. Выстою! Не струшу!

Да, Боже, мой Отец, боюсь!
Не помогает мне отчаянных молитва...
Да, Господи, я скоро упаду, но в прах рассыпавшись - я встану, засмеюсь!
Мне б, Боже, только выдюжить сегодняшнюю битву...