***

Анастас Гурьянова
Бессмысленный секс как врата в пустоту
Холод, ветер и  снег
Теряли мечту, зарывали мечту
И лишь от себя - сей побег

И молчать бы недели две
И не  думать,  что только казалось:
Потерялась я в глаз синеве
А внутри ничего не осталось

Бессмысленный секс – утоли боль теплом
Чьи-то  теплые губы и пальцы
А теперь я зову тебя  призрачным сном
Ведь я знаю мы только скитальцы