В ожидании

Наталья Ильинчик
Твоя зима - моя зима!
И крепко так за рУки...
Твоя беда - моя беда,
Скорейшая разлука...

И кто не мы, тот не поймёт
Опасность расставанья!
Но там, внутри  меня, всё ждёт
Чрез сны и расстоянья!

Через снега, через метель,
Ошибки чужих мнений...
Ты говорил мне: жди и верь.
И жду. И нет сомнений!

И нету больше тех других!
Сожгла поганый список...
Твой взгляд один! Твой светлый лик!
Мир без него немыслим!..

Вновь за окном то град, то дождь.
Пурга двор заметает...
Ну, а в душе от счастья дрожь,
И сердце расцветает...

Твоя зима - моя зима!
Она без тебя дольше.
Но знаешь ты и знаю я:
Кто ждёт - получит больше.

23.12.17