Изящный, стройный стан

Константин Олегович Гусев
Изящный, стройный стан
И линий протяжённость.
Чуть азиатские черты лица...
Далёкий Казахстан,
Степей незавершённость...
В твоих глазах мир растворяется...

Бежит поток речей.
В нём тихая безбрежность...
Переливаются слова, искрясь.
Мерцание свечей
Подчёркивает нежность.
Останови на миг мой день... Раскрась...

дек 2017