Рецензии о зиме любви и встрече

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Наш райский мир бывает лишь в мечтах.
И выживать они нам помогают.
Потом средь ночи в сладких снах.
Мечты всегда нас впереди шагают.

Прощанье на перроне, как всегда.
Сопряжено,  каким то ожиданьем.
А время утекает, как вода.
И ты живёшь одним воспоминаньем.

Пусть всё хорошее останется меж нас.
И сохранит навеки его память.
Как жаль, что тот огонь внутри  угас.
В моей душе горевший, словно пламя.

И всё ж надеюсь через много лет.
Мы снова встретимся друзьями.
Последнее  прощай, последнее привет.
Как параллели жизни межу нами.

Не засохнет нежная любовь к тебе.
Ты её слезами полила.
Очень благодарен я своей судьбе.
Что она тебя мне отдала.
-------------------------
27.12.    2017
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~