Диалог с Луной

Любовь Люксембург
Какою   лунною    тропою,
Луна, признайся ходишь ты?

Нет! Не признаюсь!
Уже посещали меня  ни раз
и не два

Боюсь, что звёздные войны
начнутся   из - за   меня 

Может-быть откроешь секрет
Как  можешь  своею  лунной
красотой

Вызывать восхищенье  собой
Царицей не земной?

О,нет!
Царицей   быть  я  не  желаю
Хочу оставаться просто Луной

И   сохранить  вашу  планету
Земля,оберегая ваш Мир земной!