Едва касаясь Крылом

Вики Анхсен
Едва касаясь Крылом
копны лохматых волос,
шепнула мне: «Поделом…» –
и  враз по коже мороз!

Ты унеслась к Небесам,
а с крыльев вниз – лишь перо…
И вот остался я сам,
но как всё в мире старо!!!

   …Холодный воздух в груди
   рвёт жизни круг пополам –
   мой хриплый стон «погоди…»
   уж вряд ли слышишь ты Там…