Всепобеждающее чувство

Походня Евгений
Всепобеждающее чувство
Иглой скребёт как по винилу.
Прости, я сердце уронила.
Молчу - и письменно и устно.

Дождись - я знаю - мы дождемся.
Дождаться - это стать дождями.
И переполнимся краями
Опять друг другом захлебнемся.

Утихнет всё - сердца и речи.
Мы размагнитимся? Едва ли!
Укрылись в темные подвалы
От слов калечащей картечи.

Сожми мою ладонь так сильно -
Чтоб стало больно - прям до хруста!
Ведь если больно, то не пусто -
Больней когда в душе стерильно!

Октябрь 2017