Я тебя не забираю...

Галина Потапенко
За счастье, говорят бороться надо   
И не постоять тут за ценой,   
Но как бороться, если знаешь,   
Что твоё счастье- горе для другой. 

И потому я не борюсь, 
А только тихо ожидаю,   
Когда опять увижу я тебя.   
И, как подарок счастье получаю! 

И вот тогда готова все отдать тебе.   
Ведь я уже узнала боль потери.
И потому хочу любить тебя сейчас,   
А не надеется,что завтра счастье стукнет в двери.   

В судьбе людской ведь неизвестно,   
Что впереди там- радость иль беда?   
И потому с тобою каждый раз встречаясь,   
Люблю, как будто расстаюсь я навсегда. 


Пускай простит мне та, другая! 
И , если сможет, пусть поймет без зла,
Что я тебя не забираю,   
Что одиночество гоню я от себя!         
(Галина Потапенко (Здоренко)