Мчатся сани

Ольга Юмшаницкая
Мчатся сани по России
И везут подарков воз,
Всюду блещут снег и иней,
Правит ими дед Мороз.

Люди ждут его повсюду;
Наступает Новый год,
И всем верится, что чудо
С ними вдруг произойдёт.

Кони резво бьют копытом,
Бег их переходит в рысь,
Волшебства, что в тайне скрыто,
Наконец мы дождались.

Этот праздник много значит
И милее не найти,
Все надеются удачу
Встретить  вскоре на пути...