Памяти Бёрнса

Дина Березовская
Любовь, как роза красная,
Цветёт в моём саду.
И нежная, и властная,
Накличет мне беду.
И дымкою уляжется
Над берегом реки,
И нам бессмертной кажется.
До гробовой доски.