О термобелье

Красно Белый
Я термобельишко на днях прикупил,
Реклама кричала: Не будешь потеть!
Я в нем с километр по полям пропылил,
Потею....Реклама! Не надо трындеть!
 
Но есть в этом плюс, раз я потом покрылся,
Я значит живой и еще не "накрылся" :)