Я свободна

Мария Ногаева
Я свободна, да я свободна.
Жить по правилам не обязана,
Я свободна, в душе свободна.
И теперь ни к кому ни привязана.

Я свободна да я свободна.
И свободное мое творчество,
Я свободна, свободна, свободна,
Я не знаю, что такое одиночество.