Приближение к Абсолютной Свободе

Абсолютная Свобода
"Блаженны чистые сердцем,ибо они Бога узрят..."
"...И познаете Истину,и Истина сделает вас свободными..." Евангелие Иисуса Христа

Тот, кто не любит чистоту и свободу никогда не осознает Бога!
Бог Отец пребывает в Абсолютной Свободе всегда всего во всём!..
 
...Недостаток обращается в достоинство...


Существующее появляется из несуществующего...

Всё возникает из небытия и уходит в небытие...

В одном - всё и всё - в одном.
Безграничность границ
растворённая
в безграничности бесконечных возможностей!

Закономерность и правильность
всякого незакономерного и неправильного,
малого и великого, соединённого и разрозненного.

Высшая, чистейшая божественная свобода,
которая предоставляет право быть всему,
что есть и что было и что будет,
и чего нет, и чего не было и не будет.
И сейчас, и вовеки веков!

Все знания относительны.
И нет никакой относительности в Знании.
Не с чем соотносить безотносительное!

Истина всегда находится между всем и всеми,
потому что она нигде не находится...

Прав и тот, кто говорит ложь,
потому что во всём правда, которой нет нигде.

Всякое утверждение равно своему опровержению!
Всё возможно доказать и осуществить!
Потому что всё возможно опровергнуть и сделать не существующим!...

Великая свобода подарена Богом человеку.
Свобода, которая действительно реальна,
потому что её нет ни в чём и нигде.

Ущербность необходима для познания совершенства.
И поэтому нигде и никогда никакой ущербности нет.
(Как нет и совершенства).

Есть только Единый Бог,
которого нет нигде!!!

Я всегда делаю то, что угодно Богу.

Каждый, кому я непонятен
знает меня правильно.

Всё в моих руках,
которых нет.


Ничего не хочу я от этого мира,
не потому, что я усилиями смиряю свои желания,
а потому, что этот мир действительно пуст,
и ничего в нём нет.
(Всё что есть в этом временном мире со временем превратится в пустоту...)
Но, несмотря на это,Истинно Мудрый хранит своё сердце и совесть в чистоте!!!