Разбежался с размаха камнем да в воду

Виталий Минцевич
"Разбежался с размаха камнем да в воду"
Прилёг, как подводная лодка в дно непогоды
Разбавляя тоску зелёным змеем в голову
Всю заботу тяжёлой печалью, взвалил на хрупкие женские своды

Команду отдать и всплыть, стать у штурвала
Всплыву, нить надежды малость осталось
Да только вот совесть оставив меня уже не кричала
И телу взахлёб набирать глубину оставалось

Желанием убить страстей печать
Не сможет не один живущий гений.
Есть проявление в святой Любви- Себя отдать
Спасая горсти поколений...