Обида

Путник Кот
Последний луч по комнате скользнул И за горизонтом солнце скрылось.Поползли тени за окном И в полумраке все укрылось. Задернул штору и свечу зажег,Вино в огне рубином отразилось.Я на портрет взглянул ее И запустил бокал об стену. Осколки брызгнули вокруг,Обои как и сердце,кровью обогрились.Портрет ее,я выбросил в окно И безповоротно,вычеркнул из жизни.