Верный мой совет

Надежда Журавлева 4
      Почаще посуду мой содой чайной пищевой.
      Раствором марганцовым её сполосни,
      воды много лить не спеши.
     Блестит и сияет и нет её краше.
     И фери здесь ни к чему,понятно ему одному.
     Сколько воды разолью и пену не смою всю,
     а о цене промолчу.
  Чайную соду с марганцем розовым чередуй и
  в ус себе не дуй.Профилактикой занимайся-
  ноги мой купайся,жизнью наслаждайся
      
      Вас кишечник беспокоит, он бурчик. горит и воет.
      За кишечником следи, соду двууглекислую чайную ложку
      На литр кипячёной охлаждённой воды разводи,
      щепоточку соли туда опусти,завтрак свой пропусти.
      На тощак всё нужно пить по 50-100 грамм.
     Сколько требуется вам? Сколько шлаков накопил
     и микробов расплодил?
       На диете посиди - можно день,а можно три.
       На фрукты,овощи нажми.Затем ночку отдохни.
       Утром пораньше вставай.  Марганец бледный,
       чуточку розовый бокал выпивай и пару часов погуляй.
    Все токсины пропадут,всё очистишь тут.
        Метод этот повторяй про него не забывай.
        Ваш кишечник будет рад во сто крат.
        Вам здоровье улыбнётся, жизнь прекрасная вернётся!

    Совет верный у меня ,ветеринарный доктор я.
       Про кур и кроликов не забывай.
       Два раза в неделю раствор розовый наливай
       с питьевой водой давай,корми, наблюдай. 
     В результате- яички,привес получай.   
     Не ленись , выполняй На потом не оставляй!
       









В