С Новым 2018 Годом Собаки!

Ольга Борисова 5
К  нам  подходит  Новый  Год,
Громко  лает  у  ворот!
Это  что  за  наважденье,
Что  за  странное  явленье?
Не  пугайтесь,  открывайте,
Год  Собачки  в  дом  впускайте!
Нас  приветствует  он  лаем,
Мы  тепло  его  встречаем.
Дружелюбный,  верный  пёс,
Радость  он  с  собой  принёс.
Нас  он  будет  охранять,
В  дом  невзгоды  не  впускать.
Как  подружимся  мы  с  ним,
Будет  предан  и  любим.
Он  пока  ещё  щеночек,
Добрый,  ласковый  дружочек.
Дверь  пошире  открывайте,
С  радостью  его  встречайте,
С  ним  грустить  нам  не  придётся,
Вон,  как  звонко  лай  несётся!
Друга  верного  встречайте,
Год  Собачки  отмечайте,
И  тогда  всех  целый  год
Преданность  и  верность  ждёт!

С  Новым  Годом  2018!