Она одна

Никита Коротков
Ну что ж вы право,-Ну зачем?
Ведь боремся мы всё не с тем.
Не нужно сложностей и схем
Всмотрись в себя,-ты сам то с кем?


И с чем останешься?-Ни с чем!
Что ты несёшь?-Да и зачем?
Распустит дьявол свой гарем.
Восстанет вновь моя страна!


И пробудившись от о сна
Закроет двери призрак дна!
Уйдёт навеки сатана,-
Не будет воин здесь и зла!


Тут воля Господа дана!
Хоть суть пока,-что не видна,-
Но верю я!-
Она одна!