Этот человек

Лена Ликсена
Этот человек с утра открывает глаза,
И думает он: больше так жить нельзя!
Вот сегодня слеплю себе большой бутерброд,
Заварю по-вкуснее чай... и вот.

Этот человек совсем не хочет вставать,
Думает, как хороша и тепла кровать.
Но сегодня я пойду прогуляться в саду.
И встает, наконец с постели и готовит еду.

Этот человек садится за комп и вот,
Думает: письма и что-то приятное там меня ждет.
Не получив, письма, он думает: тот,
Кто захочет поговорить - найдет.

И вот...

Этот человек заканчивает не начавшийся день.
Никому не нужный, безликий как тень.
И думает: так больше жить нельзя!
Этот человек - я.