Не жалея позолоты...

Татьяна Ческидова
Не жалея позолоты,
Сквозь дворы и пустыри,
Всё бегут за мной с работы
Зимних улиц фонари.
Дышат праздником витрины
Предвкушением бодря,
А в пакете мандарины
И шампанское не зря...
Жду чудес, а чудо близко -
Кто-то ёлку в дом принёс.
На столе лежит записка:
« С Новым годом!
              Дед Мороз».