Я потеря

Альберт Золоев
Забудь меня,я в прошлом,я потеря.
Мне святость не нужна,я хулиган.
Закрой глаза,красиво встань у двери,
Пусть выстрелит мне в спину твой наган.

Я выдержу любые испытания:
Разлуку,смерть и чёрную тоску.
Но думать,что умру без покаяния,
Я девочка и правда не могу.

Прости,я поздно спохватился.
Ведь я сейчас посыпан сединой,
А ты ещё соседская девчонка,
Моя судьба не выбранная мной.

Люблю тебя,так сильно,так безумно,
Что не могу и думать не о чём.
И не надеюсь,что в ночи безмолвной,
С тобою мы останемся вдвоём.

Но если вдруг,мечте этой не сбыться,
Ты не грусти,Я буду тебя ждать.
Хоть вечность это время пусть продлится.
Твоей любви мне вновь не потерять.

Невыносимо долгая разлука,
Как крест тяжелый на спине Христа.
Ты поздняя любовь,моя подруга.
И от тебя не отрекусь я никогда.

А ты придёшь наполнив мир любовью,
Ты не забыла былые времена,
А я тебя смеющуюся помню.
Такой тебя запомню навсегда.