Рецензии о любви

Ковалёв Александр Павлович
***
Разные  рецензии.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А надо верить в эту встречу.
Она придёт к нам по весне.
И сразу станет сердцу легче.
Я буду рад за них вдвойне.

Ах,  апрель, какое чудо.
С нетерпеньем ждать я буду.
что бы ночь с тобой побыть.
На двоих любовь делить.

Уходят люди, кто на время, кто навек.
И улетают к звёздам бесконечным.
Так жизнь проходит, человек не вечен.
Как и не вечен выпавший на землю снег.

В ритме танго с тобой танцевал.
Растворялась земля под ногами.
Я всем сердцем тебя ощущал.
и кружилась планета над нами.

В твоих глазах укора нет.
Одно лишь тёплое признанье.
Пусть в море тонут сотни бед.
Оставив радость и желанье.

Много лет я бродил по Арбату.
И любовь согревала меня.
а весна, что звучала набатом.
Била в сердце, сосулькой звеня.

Не зови ты её к телефону.
И не мучай напрасно себя.
Лучше так, неси, как икону.
Без прощенья  любимой, любя.

Без тебя пустует мой дом.
Да и сам я пустой, словно ветер.
Для меня человек ты родной.
Самый верный и добрый на свете.
------------------------------
   27.12.    2017
Спасибо Интернету за картинки.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~