Никола Тэсла

Александр Папушкин 3
   " Тэсла,тэсла "кричал четырёх летний бутуз.
 Кто такой тэсла?спрашивала меня самая красивая
Мамуля с чёрною длинной косой.
Тэсла, это мой друг,он так же думает как и я
В этом мире всё живое и во всём музыка.
Невыдумывай нет здесь ни какого Тэслы?
Я заплакал,мне было обидно.Моя самая красивая
Мамулька,которую я любил больше жизни не верила
Мне.Ну ладно нереви пойдём со мной к доктору.
Это был худенький щупленький старикашка из
Ссыльных,иногда у нас не было сахара в этом моя
Заслуга,он смеялся ,и говорил,что за извращение
Чифирь с сахаром.Тэсла мне говорил про электричество,что оно везде и даже в человеке.
И что человек может управлять,про какие то волны.
Я так и ничего не понял?сам решил под заправиться
Взял оголёный медный провод и пошёл в подвал.
Меня,как потом выяснилось шарахнуло током в тристо
Восемьдесят вольт,Рука окислилась по локоть.
Доктор сказал если бы по плечо,я был бы уже не
Жилец.