Веруем!!!

Владимир Гуцевич
Веруем все мы.
По - своему  каждый,
Верует в Бога.
Да  что  в том плохого?
Главное – семя
Запало однажды
В души. В итоге –
Пути нет иного.

Только б без фальши
Все было бы дальше.

Веруем все мы.
По - своему к Богу
То обжигаясь,
То мерзнув,  приходим…
Кто мы и где мы?
В сердце – тревога.
Мучаясь,  каясь,
Все ж Бога находим…


Только б без фальши
Все было бы дальше.

Верно ль  живем,
Или может быть  только
Небо коптим
Мы на райской планете?
С Богом вдвоем
Сделать сможем мы столько,
Сколь  захотим
И – на многие Лета!

Только б без фальши
Все было бы дальше.

Веруем все мы!