Новогоднее настроение

Людмила Скирда-Васильева
Новогоднее веселье,
Долгожданная пора.
Елка, горки, карусели,
Озорная  детвора.

Да и я, забыв про возраст,
Мчусь с горы под общий смех.
Режут лед полозья  остро.
Санки на бок, носом в снег!

В сердце солнышко  заглянет,
Растопив кусочки льда.
Кто-то руку мне протянет,
Чтоб остаться навсегда.


27 декабрь 2017г.

Фото  из интернета.