Солнечная прохлада дней...

Рихард Мор 2
Солнечная прохлада дней
Времени уставшего спорить
Дай мне поговорить о ней
Вынести боль прибоя

Что я на берегу озёр
Космос отражающий будней
Бренди и поющих гор
Отблеск и дым палундры

Сколько у этих суток сил
Выйдет и исчезнет на время
Если бы ты хотел спросил
Чашу у этой веры

Розовый как закат рубин
Где же там в пещере-[то] света
Что не различишь один
Пламя поёт от ветра

04.10.2017 Строфный 4/4/4/3 Такто-Пентовиковый Логаэд — можно сказать 3- их форм...:

1оо0о1о1 — 3ф ДХ4_б2 и...
1о0о1оо1о — 3ф ХД4_а3
1о0оо1о1 — ...3ф ХД4_а2
1оо1о1о — 1ф ДХ3_а1

1оооо1о1
1ооо1оо1о
1о0о1о1 — 3ф 4- ст. Хорея
1оо1о1о