Белоснежный январь новой вьюгой ворвётся

Джулия Морозова
Белоснежный январь новой вьюгой ворвётся,
Перебросит с зарёй наши жизни на год,
В сердце вера в мечты с новой силой забьётся,
И судьба предоставит фортуне свой ход.
Я пробью все преграды, что стопорят путь мой,
Помолюсь, чтобы ангел меня уберёг.
Вслед пойду за своей я звездой путеводной
Счастье я отыщу среди сотни дорог.